Romablätter gefüllt mit Hähnchen-Guacamole

Ich kann euch direkt vorab verraten, dieses Rezept ist so oberlecker, ihr müsst es unbedingt ausprobieren! Super easy in der Zubereitung.

ZUBEREITUNG

In einer Pfanne wird Olivenöl erhitzt und das gewürzte in Streifen geschnittene Hähnchenfleisch etwa 15 Minuten angebraten. In der Zwischenzeit die Avocados halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch entfernen und mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken. Die Tomatenwürfel, den Knoblauch, den Limettensaft dazugeben und alles miteinander verrühren. Die Guacamole dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Romanasalat einzeln auseinandernehmen, waschen und mit der Guacamole und Hähnchenstreifen füllen.

Zutaten für 4 Portionen

1 Romanasalat
640g Hähnchenbrustfilets
2 Avocado
250g Tomaten, sehr fein gewürfelt
Salz/Pfeffer
1 Limette, ausgepresst
2 Knoblauchzehen, durchgepresst und fein gehackt

Aufwand:
Nährwert:
393 kcal