Pflaumen-Puten-Salat mit Mozzarella
Ein Geflügelcocktail auf moderne Art. Zusammen mit würzigem Rucola ergeben süsse Plaumen einen köstlichen Salat.
ZUBEREITUNG
Rucola putzen und auf dem Teller anrichten. Pflaumen in Stücke schneiden und kurz in Olivenöl anbraten. Fleisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in Streifen schneiden. Fleisch in heißem Öl scharf anbraten. Korianderblättchen abzupfen, mit dem Salat mischen und die heißen Putenstreifen darüber geben. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer eine Marinade rühren und darüber träufeln.
Zutaten für 4 Portionen
200g Putenbrust
2 EL Pflanzenöl
250g Rucola
200g Mozzarella
1 Bund Koriander
4 Pflaumen
4 EL Aceto Balsamico
9 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
100g Pinienkerne
Aufwand:
Nährwert:
689 kcal