Kichererbsensalat mit Mango und Tofu

Nicht nur, dass es mega lecker schmeckt, ist es eine reiche Quelle von Eisen und Vitamin B6, die sehr wichtig für deinen wachsenden Fötus ist.

ZUBEREITUNG

Kichererbsen in Olivenöl mit Paprikapulver, Pfeffer und Tofu anbraten. Dann Pfeffer, Salz, die halbe Zitrone und das Olivenöl für das Dressing mischen. Kichererbsen aus der Pfanne mit in die Schüssel zu der gewürfelten Mango, Gurke, den getrockneten Tomaten, der Minze und Petersilie geben. Getoppt wird das Ganze mit gerösteten Mandeln und dem Dressing.

Zutaten für 4 Portionen

230g Kichererbsen
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 halbe Gurke 1 halbe Mango
1 Handvoll Petersilie, gehackt
1 Handvoll getrocknete Tomaten
1 Handvoll Minze, gehackt
1 Handvoll geröstete Mandeln
100g Tofu
Pfeffer & Salz
½ Zitrone

Aufwand:
Nährwert:
358 kcal