Indisches Kartoffelcurry mit Kichererbsen

Lust auf indische Küche? Dann ist dieses Curry genau das Richtige!

ZUBEREITUNG

Knoblauch, Zwiebeln, Kartoffeln, Kürbis, Zucchini und den Ingwer schälen, fein würfeln und in Olivenöl etwa zwei Minuten dünsten. Gleichzeitig die Brühe erhitzen und mit Currypulver zu den Kartoffeln gießen und etwa fünf Minuten garen lassen. Inzwischen die Kichererbsen kalt abbrausen und mit den Rosinen unter die Kartoffeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und den Joghurt unterrühren.

Zutaten für 2 Portionen

1 Zwiebel
1 Ingwer
1 Knoblauchzehe
250 g lila Kartoffeln
¼ Kürbis
1 Zucchini
140 g Kichererbsen
300 ml Gemüsebrühe
1 EL Currypulver
1 EL Rosinen
Salz & Pfeffer
1 TL Zitronensaft
2 EL Joghurt

Aufwand:
Nährwert:
350 kcal