Feldsalat mit Garnelen und Datteln

Hier verrate ich dir ein Rezept von einem meiner Lieblingssalate. Schnell gemacht, raffiniert und sehr lecker.

ZUBEREITUNG

Feldsalat gründlich waschen. Olivenöl in die Pfanne und die Garnelen mit Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Spinat gut durchbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Getoppt wird das Ganze mit einer halben Avocado, Sonnenblumenkernen, Parmesan, Datteln und einem Dressing aus Balsamico, Olivenöl, Senf,Honig und Essig.

Zutaten für 4 Portionen

200g Feldsalat
120g Datteln
400g Garnelen
1 Handvoll Spinat
1 halbe Avocado
3 EL Sonnenblumenkerne
200g Champignons
9 EL Olivenöl
6 EL Balsamico
3 EL Honig
3 EL Senf
Salz & Pfeffer

Aufwand:
Nährwert:
504 kcal