Ei-Gemüse-Muffins

Ein gesunder Snack sind die Gemüsemuffins. Dieses Fingerfood solltest du unbedingt servieren.

ZUBEREITUNG

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Das Gemüse klein würfeln und die Eier verquirlen. Das geschnittene Gemüse mit dem Knoblauch und der Frühlingszwiebel in Kokosöl anbraten. Kurz mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das gebratene Gemüse in die verquirlten Eier geben und durchmischen. Die Muffinform mit Kokosöl auspinseln. Jetzt das Gemüse-Gemisch in die Muffinformen geben und 15 Minuten backen.

Zutaten für 12 Portionen

1 TL Kokosöl
7 Eier
1 halber Brokkoli geschnitten
2 Tassen Babyspinat geschnitten
2 Karotten geschnitten
2 Knoblauchzehen
1 Tasse Frühlingszwiebeln
Salz & Pfeffer

Aufwand:
Nährwert:
79 kcal/Muffin