Asiatischer Rindfleischsalat

Mein liebster Asia- Salat! Eine leichte und wunderbar würzige Mahlzeit. Übrigens eine wichtige B12-Versorgung.

ZUBEREITUNG

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Minze und Koriander waschen, trocknen und hacken. Inzwischen die Zucchini waschen, putzen und in ein Zentimeter breite Stücke und längs in schmale Streifen schneiden. Salat waschen und auf zwei Schüsseln verteilen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Steak darin von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Das Gemüse mit den Zwiebeln, dem Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben und mit Sojasauce abschmecken. Fleisch aus der Pfanne nehmen, in schmale Streifen schneiden, mit gehackter Minze, Koriander und Tomaten unter das Gemüse mischen.

Zutaten für 4 Portionen

2 Rindersteak
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 cm Ingwer
3 Stiele Minze
3 Stiele Koriander
2 Zucchini
250g gelbe Tomaten
250g Salat
2 EL Sojasauce

Aufwand:
Nährwert:
223 kcal